簡単!赤ワインとバルサミコに漬けるだけのローストポーク! レシピあり

簡単!赤ワインとバルサミコに漬けるだけのローストポーク!
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    おいしそう!

この前の白ワインに合うお弁当を作った時に入れた豚のローストです。 以前 フードディレクターの野村友里さんが紹介していた豚のローストを少し好みにアレンジしました。 漬け汁をそのまま煮詰めてソースにできるので、おもてなしにもできちゃいますし、 薄くスライスしてサンドイッチにしても美味しいです^^v レシピはこちら! → http://www.oceans-nadia.com/p......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。