謹賀新年 2014 レシピあり

謹賀新年 2014
  1. 6
    おいしそう!

2014年 あけましておめでとうございます。 元旦を穏やかで、温かい日で迎えられたことを幸せに思います。 今年はさらに自分を磨き、幅を広げて、 一つ一つの事が芽となり、華となるよう、精進していきたいと思っています。 どうぞ今年も宜しくお願い致します。 フードコーディネーター 佐藤恵美 紅白ゆずなます by えみ 調理時間:20分 Comment お祝い事の紅白をにんじんと大根で表し......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。