【レシピ】ローストチキン ポルチーニのリゾット詰め レシピあり

【レシピ】ローストチキン ポルチーニのリゾット詰め
  1. 4
    おいしそう!

今月もさくらフーズ様のハーブ鶏肉を使ってレシピを作りました。 12月になってクリスマスパーティーシーズン☆ 丸鶏を使ったローストチキンにしました。 2kgの大物の丸鶏を焼くのは初めて~>< この身のパンパン締まり具合・・・ そしてこの大きさでこの値段は・・・とっても安い! http://sakura-foods.net/ 今回は香り高いポルチーニのリゾットを詰めてみました。 少し芯が残......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。