【レシピ】骨付き鶏もも肉の「餅」入り参鶏湯 レシピあり

【レシピ】骨付き鶏もも肉の「餅」入り参鶏湯
  1. 4
    おいしそう!

連休はみなさんどのように過ごされました? 昨日は風が強くてとっても寒かったですよね。 週末前位から胃腸の調子がよくなくて☆ 年末から年明けにかけての暴飲暴食のせいでしょうかw 汗 ===================================== 昨年からレシピ開発でお世話になっているさくらフーズ様の、 伊達鶏骨付きもも肉を使って、体に優しい 参鶏湯 を作ってみました。 お餅消......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。