レシピブログ
世界一のレストランnomaのシェフ レネレゼピの右腕として活躍したドイツ人のシェフが、 . 日本の食材に魅せられて、念願叶って出したnomaの姉妹店に行って来ました。 . 基本は羅臼昆布、山椒、湯葉、柚子など日本の食材を使用しつつも、nomaの調理法。 . 口に入れた瞬間と、噛んだ時、後味と、今までの人生で想像しないような味の印象と、変化する食感に、ただただ一皿ごとに驚きの連続。 . ......
冬瓜カレー
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
栄養たっぷり☆大豆入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...