レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
誕生日ホカンスの続き ディナーは1階のこちらのレストランで食事をしました 基本は群馬の食材を使ったお料理が食べられます お食事備忘録 こちらのレストランは ミシュラン2つ星フロリレージュ 川手シェフが監修するレストラン ヘッドシェフは実は友達の片山くん 以前同じ学校で仲良くさせていただきました 彼のお食事食べたかったのもあって 宿泊を決......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
シャキシャキとした食感...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群