レシピブログ
秘密のケンミンSHWで「レストラン味心」(北海道南幌町)の「南幌キャベツ丼」が紹介されいた。 桜エビとエビを一尾と半玉のざく切りしたキャベツを手のひら大のかき揚げが3つもタレを掛けたご飯の上に載せて完成。 一旦、かき揚げを別皿に移さないとご飯が食べられないとか。 2010年3月18日 北海道ウォーカーの北海道のびっくり“名物丼” 3選にも紹介されてました。 あとの二種類がこちら。北海道行ったら......
鶏肉のレモンアーモンド...
美容対策に◎レンジで時...
にんじんとアボカドのア...
米粉とアーモンドプード...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット