レシピブログ
秘密のケンミンSHWで「レストラン味心」(北海道南幌町)の「南幌キャベツ丼」が紹介されいた。 桜エビとエビを一尾と半玉のざく切りしたキャベツを手のひら大のかき揚げが3つもタレを掛けたご飯の上に載せて完成。 一旦、かき揚げを別皿に移さないとご飯が食べられないとか。 2010年3月18日 北海道ウォーカーの北海道のびっくり“名物丼” 3選にも紹介されてました。 あとの二種類がこちら。北海道行ったら......
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドの飴がらめ
アーモンドミルク 野菜...
アーモンドミルクたっぷ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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