レシピブログ
蒸し暑い夏にシャキシャキの野菜と香草でエスニックな焼きそばを。 ベトナム風なのでもやしもほぼ生のシャキシャキ感を大切に。 【ベトナム風焼きそば】 蒸し麺 1玉 豚バラ肉 100g おろししょうが 適量 エビ 50g もやし 一袋 胡麻油 大さじ1 日本酒 小さじ1 塩・こしょう 少々 ・香草 適量 ・大葉 適量 ・フレッシュミント 適量 ・ピーナッツ 100g ・レモン汁 1/2......
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
塩焼きそば
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!