夏のパーティー料理 メイン・ローストビーフとバジルポテサラ レシピあり

夏のパーティー料理 メイン・ローストビーフとバジルポテサラ
  1. おいしそう!

【ローストビーフ】 炊飯器で作るローストビーフが最高に美味しい!肉汁を ...を参考にする。 ローストビーフには、まず軟らかい部位の肉では ヒレが一番ですが、味はやや淡泊。 風味の点ではロース(リブ、サーロインなど)でも値段的には 今日の安売りで厚みがあるオーストラリアのモモ肉300gで。 冷え切った肉を焼くと調理時間も長くなるので肉が硬くなります。 焼く一時間位前には冷蔵庫から出します(内部温度......

Little Vikingさん

Little Vikingさん

美味しいものを探して食べ歩くのが大好きです。