レシピブログ
道頓堀くくる の9個の直火たこ焼き鉄板で明石焼きのレシピ出来てた 【材料 40個分位】 昆布出し 500cc 小麦粉 50g じん粉 50g 卵 4個 塩 ひとつまみ 薄口醤油 小さじ1 蛸 5g*40個=200g位 (つけ汁) 薄口しょうゆ5cc だし汁200ml 三つ葉 少々 もずく お好みで 生姜のすりおろし お好みで 【作り方】 1. 昆布を前日に水に浸けて一晩冷蔵庫に置き ......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
木耳と芝海老の卵とじ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット