レシピブログ
道頓堀くくる の9個の直火たこ焼き鉄板で明石焼きのレシピ出来てた 【材料 40個分位】 昆布出し 500cc 小麦粉 50g じん粉 50g 卵 4個 塩 ひとつまみ 薄口醤油 小さじ1 蛸 5g*40個=200g位 (つけ汁) 薄口しょうゆ5cc だし汁200ml 三つ葉 少々 もずく お好みで 生姜のすりおろし お好みで 【作り方】 1. 昆布を前日に水に浸けて一晩冷蔵庫に置き ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...