レシピブログ
道頓堀くくる の9個の直火たこ焼き鉄板で明石焼きのレシピ出来てた 【材料 40個分位】 昆布出し 500cc 小麦粉 50g じん粉 50g 卵 4個 塩 ひとつまみ 薄口醤油 小さじ1 蛸 5g*40個=200g位 (つけ汁) 薄口しょうゆ5cc だし汁200ml 三つ葉 少々 もずく お好みで 生姜のすりおろし お好みで 【作り方】 1. 昆布を前日に水に浸けて一晩冷蔵庫に置き ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪