タンドリーチキンのピンチョスとビリヤニ レシピあり

タンドリーチキンのピンチョスとビリヤニ
  1. おいしそう!

【タンドリーチキンのピンチョス】 (材料) 鶏もも肉 1枚 パプリカ 1/2個 オリーブオイル 適量 塩胡椒 カレー粉 仕上げ用に適当 ーつけ汁ー にんにくすりおろし 小さじ1 生姜すりおろし   大さじ1 ヨーグルト     大さじ3 ケッチャップ    大さじ1 カレー粉      大さじ1 (作り方) 1. ジップロックにつけ汁を入れて、鶏もも肉を入れ  袋の上から80回くらいもみ、冷蔵庫に......

Little Vikingさん

Little Vikingさん

美味しいものを探して食べ歩くのが大好きです。