レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はお安い鶏胸肉が大好きで、我が家の食卓によく登場します。 鶏胸肉はパサつく、とか味が薄いという印象があると思いますが、 下味をしっかりつけると、柔らかくてとってもおいしい。 塩、胡椒、お酒、チューブタイプのにんにく、しょうがで下味を。 衣を付けて多めの油で揚げ焼きにすると、冷めてもおいしいフリッターになります 「 鶏胸肉で☆フリッター 」 ☆材料 2人分☆ 鶏胸肉 1枚 A お酒 小さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...