レシピブログ
私はお安い鶏胸肉が大好きで、我が家の食卓によく登場します。 鶏胸肉はパサつく、とか味が薄いという印象があると思いますが、 下味をしっかりつけると、柔らかくてとってもおいしい。 塩、胡椒、お酒、チューブタイプのにんにく、しょうがで下味を。 衣を付けて多めの油で揚げ焼きにすると、冷めてもおいしいフリッターになります 「 鶏胸肉で☆フリッター 」 ☆材料 2人分☆ 鶏胸肉 1枚 A お酒 小さじ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...