レシピブログ
私はお安い鶏胸肉が大好きで、我が家の食卓によく登場します。 鶏胸肉はパサつく、とか味が薄いという印象があると思いますが、 下味をしっかりつけると、柔らかくてとってもおいしい。 塩、胡椒、お酒、チューブタイプのにんにく、しょうがで下味を。 衣を付けて多めの油で揚げ焼きにすると、冷めてもおいしいフリッターになります 「 鶏胸肉で☆フリッター 」 ☆材料 2人分☆ 鶏胸肉 1枚 A お酒 小さじ......
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...