レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はお安い鶏胸肉が大好きで、我が家の食卓によく登場します。 鶏胸肉はパサつく、とか味が薄いという印象があると思いますが、 下味をしっかりつけると、柔らかくてとってもおいしい。 塩、胡椒、お酒、チューブタイプのにんにく、しょうがで下味を。 衣を付けて多めの油で揚げ焼きにすると、冷めてもおいしいフリッターになります 「 鶏胸肉で☆フリッター 」 ☆材料 2人分☆ 鶏胸肉 1枚 A お酒 小さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>