白菜とソーセージのパスタ&母の漬物 レシピあり

白菜とソーセージのパスタ&母の漬物
  1. おいしそう!

白菜はお鍋に使ったり、スープにしたり重宝しますよね。 でも同じ食べ方だけでは飽きてしまうので、今日はパスタにしてみました。 白菜はグルタミン酸が豊富。 すごく良いだしが出ます。 パスタにしてもやさしいお味。 白菜の旨みを生かして、味付けは塩、胡椒だけにしてみました。 「 白菜とソーセージのパスタ 」 ☆材料 2人分☆ スパゲティ 180g 白菜 2枚 ソーセージ 4本 にんにく 1片 オリー......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。