塩鶏で☆サクサククリスピーチキン♪ レシピあり

塩鶏で☆サクサククリスピーチキン♪
  1. おいしそう!

唐揚げ、おいしいですよね。 大好きなのですが、時々失敗します。 原因は火の通しすぎで固くなってしまうこと。 中までしっかり火を通さないと、怖いのでついつい揚げ過ぎに。 そこで登場するのが、昨日ご紹介した塩鶏(レシピは コチラ ) 中までしっかり火が通っているので、衣をつけてさっと揚げるだけ。 固くなる心配もありません。 衣にコーンフレークを入れて、サクサクにしてみました。 「 塩鶏で☆サクサク......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。