和風プルドポークを作ってみました☆ レシピあり

和風プルドポークを作ってみました☆
  1. おいしそう!

台風の影響で、朝から雨。 時々突風とともに激しい雨が降ってきて恐ろしい 今日は、 先日送っていただいた アメリカンポークを使って「 プルドポーク 」を作ってみました。 アメリカでおなじみの「 プルドポーク 」。 本当は、肩ロースをじっくり加熱して細かく裂いて食べる調理法なのだそうです。 米国食肉輸出連合会の情報誌「 Be&Po 」を参考にヒレ肉を使って作ってみました。 味付けはめんつゆを加え......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。