なすとひき肉、赤ピーマンのイタリアン煮込み♪ レシピあり

なすとひき肉、赤ピーマンのイタリアン煮込み♪
  1. おいしそう!

今日も実家に母に教えてもらったレシピです。 楽しい帰省も今日まで。 明日は東京に戻ります。 実家は猪やアナグマ、狸、野うさぎなど 野生動物いっぱいの自然があふれる場所です。 うぐいすの美しい声が今も響いています。 こんな場所でのんびり暮らしていると、 都会の慌しい生活に戻るのがイヤになってしまいます。 父が家庭菜園で育てた野菜を使った料理は新鮮でおいしい。 夏野菜を使ったイタリアン風のレシピです......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。