レシピブログ
宮崎発祥の「肉巻きおにぎり」。 海苔のかわりにお肉が巻いてあって、ちょっと豪華 本場の「肉巻きおにぎりは食べたことがないのですが、興味津々。 一口サイズに作れば、ちょっとしたパーティにもよさそう。 さっぱりとポン酢を絡めて作ってみました。 「 ポン酢でおいしい☆肉巻きおにぎり 」 ☆材料 2人分(6個)☆ 牛薄切り肉 6枚 ご飯 お茶碗軽く2杯分 高菜の漬けもの 大さじ1 ごま 少々 ポン酢 大......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
めんつゆだけで♪簡単す...
油揚げの肉詰め煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜