レシピブログ
宮崎発祥の「肉巻きおにぎり」。 海苔のかわりにお肉が巻いてあって、ちょっと豪華 本場の「肉巻きおにぎりは食べたことがないのですが、興味津々。 一口サイズに作れば、ちょっとしたパーティにもよさそう。 さっぱりとポン酢を絡めて作ってみました。 「 ポン酢でおいしい☆肉巻きおにぎり 」 ☆材料 2人分(6個)☆ 牛薄切り肉 6枚 ご飯 お茶碗軽く2杯分 高菜の漬けもの 大さじ1 ごま 少々 ポン酢 大......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト