カルローズを使って☆アボカドとしめじの豆乳リゾット♪ レシピあり

カルローズを使って☆アボカドとしめじの豆乳リゾット♪
  1. おいしそう!

カルフォルニア州オリジナルのお米 カルローズ 。 サラッとした軽い食感とアルデンテとも言える歯ごたえが特長です。 日本のお米より少し粒が小さめ。 リゾットやパエリアにバッチリあう食感。 火にかけすぎないことに注意すれば、レストランの味に 今日は、アボカド、しめじ、豆乳を入れて女子力アップのリゾットを作ってみました。 「 カルローズを使って☆アボカドとしめじの豆乳リゾット 」 ☆材料......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。