レシピブログ
カルフォルニア州オリジナルのお米 カルローズ 。 サラッとした軽い食感とアルデンテとも言える歯ごたえが特長です。 日本のお米より少し粒が小さめ。 リゾットやパエリアにバッチリあう食感。 火にかけすぎないことに注意すれば、レストランの味に 今日は、アボカド、しめじ、豆乳を入れて女子力アップのリゾットを作ってみました。 「 カルローズを使って☆アボカドとしめじの豆乳リゾット 」 ☆材料......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ