レシピブログ
カルフォルニア州オリジナルのお米 カルローズ 。 サラッとした軽い食感とアルデンテとも言える歯ごたえが特長です。 日本のお米より少し粒が小さめ。 リゾットやパエリアにバッチリあう食感。 火にかけすぎないことに注意すれば、レストランの味に 今日は、アボカド、しめじ、豆乳を入れて女子力アップのリゾットを作ってみました。 「 カルローズを使って☆アボカドとしめじの豆乳リゾット 」 ☆材料......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
とろとろアボカドのポテ...
アボカドのマヨわさディ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ