切り干し大根の和風豆腐ハンバーグ☆ポン酢きのこダレ♪ レシピあり

切り干し大根の和風豆腐ハンバーグ☆ポン酢きのこダレ♪
  1. 3
    おいしそう!

お天気の良い週末。 どこかへでかけたくなりますね。 北のほうはまだまだ大雪。 日本列島は長いのだなと感じてしまいます。 昨日ご紹介した 「 切り干し大根のきんぴら 」を入れた和風ハンバーグを作ってみました。 タレはポン酢で簡単に。さっぱりヘルシー、食物繊維たっぷりです 「 切り干し大根の和風豆腐ハンバーグ☆ポン酢きのこダレ 」 ☆材料 2人分☆ ■ 合びき肉 150g 木綿豆腐 1/4丁 ......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。