花かつおde鯛の和風カルパッチョ♪ レシピあり

花かつおde鯛の和風カルパッチョ♪
  1. 2
    おいしそう!

かつおぶしの「イノシン酸」は美肌効果たっぷり 毎日食べたいですよね。 食材にかつおぶしを入れるとうま味がアップするので、調味料も少ないところがすごく良い 今日は、花かつおのうま味を生かした和風のカルパッチョを作ってみました。 「 花かつおde鯛の和風カルパッチョ 」 ☆ 材料 2人分 ☆ 鯛のさしみ 2人分(150gくらい) ■塩、胡椒、少々 ■オリーブオイル 大さじ1 ■しょうゆ 小さじ1......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。