レシピブログ
一人暮らしの義母にお正月のご挨拶を。 おせち料理も飽きたころなので、おでんとエビフライを作って・・。 お刺身にもできる新鮮なエビを使ったので、頭をつけたままでフライに。 「 頭もおいしいエビフライ 」 ☆ 材料 4人分 ☆ えび 12尾 ■小麦粉 大さじ3 ■溶き卵 1個 ■牛乳 大さじ2 ■塩、胡椒 少々 パン粉1カップ 揚げ油 少々 ☆ 作り方 ☆ ①えびは頭を残して殻をむき、手でま......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...