レシピブログ
一人暮らしの義母にお正月のご挨拶を。 おせち料理も飽きたころなので、おでんとエビフライを作って・・。 お刺身にもできる新鮮なエビを使ったので、頭をつけたままでフライに。 「 頭もおいしいエビフライ 」 ☆ 材料 4人分 ☆ えび 12尾 ■小麦粉 大さじ3 ■溶き卵 1個 ■牛乳 大さじ2 ■塩、胡椒 少々 パン粉1カップ 揚げ油 少々 ☆ 作り方 ☆ ①えびは頭を残して殻をむき、手でま......
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
芝エビと豆腐の中華風あ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット