なすとピーマンの揚げびたし レシピあり

なすとピーマンの揚げびたし
  1. おいしそう!

いつの間にか日が短くなってきて 夏の終わりを感じています。 今日は秋を感じる揚げびたしを作ってみました。 シンプルなお料理は調味料にこだわりたいですよね。 「 日の出 純国産純米本みりん 」は すべて国産原料にこだわった純国産の純米本みりん。 環境にやさしい紙パックを採用。 遮光性、バリア性にも優れていて 風味とおいしさが長持ちします。 環境にやさしくておいしい調味料......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。