レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日のランチはパスタがいいですね。 パスタはお湯で茹でるのが面倒なのが難点。 そんな悩みを解決してくれる画期的な商品。 永谷園パキット 。 「パキット」はパスタを“パキッ”と折って 水と一緒に入れ、電子レンジで加熱するだけ。 専用パウチに入った“パスタソースの中に入れて加熱したら ぐるぐる混ぜれば出来上がり。 作り方はパッケージの裏に詳しく書いてあるので失敗しらず。 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆のおろしあえ
鮭と枝豆の炊き込みご飯
お惣菜枝豆にガーリック...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...