レシピブログ
休日のランチはパスタがいいですね。 パスタはお湯で茹でるのが面倒なのが難点。 そんな悩みを解決してくれる画期的な商品。 永谷園パキット 。 「パキット」はパスタを“パキッ”と折って 水と一緒に入れ、電子レンジで加熱するだけ。 専用パウチに入った“パスタソースの中に入れて加熱したら ぐるぐる混ぜれば出来上がり。 作り方はパッケージの裏に詳しく書いてあるので失敗しらず。 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り