チェダースープで食べる白菜ミルフィーユ

チェダースープで食べる白菜ミルフィーユ
  1. おいしそう!

材料入れてあとはお鍋にお任せで簡単に!調味料もコンソメ一つでお手軽なのに、チーズとベーコンの旨みでスープまでどうぞ♪ style="FONT-SIZE: 13px; border:4px dotted #DE8F80;">【材料】(2人分【直径15cm小鍋使用】)白菜・・・・・・5~6枚(300g)ベーコン・・・・・・5~6枚チェダーチーズ・・・・・・5~6枚コンソメ・・・・・・1個水・・・・・・......

lunocaさん

lunocaさん

料理が大好きでズボラな主婦。 もっと料理の腕を磨きたい( ̄◇ ̄) 毎日3人の子供達+旦那とドタバタ楽しくやってます。