レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の9月15日水曜日の晩ごはん *鶏胸肉のスティック揚げ@クミン風味 *レタス&トマト *ミルク南瓜 *豆腐とねぎの味噌汁 胸肉は皮と脂肪を切り取ってスティック状に切り、塩コショウ、クミン(パウダー)を揉み混み、1時間ほどおいてしっかり味をなじませます。 胸肉3枚で塩は小さじ1ほど。お醤油が入らないのでしっかり目の塩味にします。 こうすると冷めても美味しいですよ。 衣は、玉子1個、お酢大匙1、......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...