レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の9月15日水曜日の晩ごはん *鶏胸肉のスティック揚げ@クミン風味 *レタス&トマト *ミルク南瓜 *豆腐とねぎの味噌汁 胸肉は皮と脂肪を切り取ってスティック状に切り、塩コショウ、クミン(パウダー)を揉み混み、1時間ほどおいてしっかり味をなじませます。 胸肉3枚で塩は小さじ1ほど。お醤油が入らないのでしっかり目の塩味にします。 こうすると冷めても美味しいですよ。 衣は、玉子1個、お酢大匙1、......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)