すぅの晩ごはん量 レシピあり

すぅの晩ごはん量
  1. 1
    おいしそう!

昨日の9月17日金曜日の晩ごはん *鮭の黒酢漬け *鶏モモ肉の炭火焼風 *冬瓜の梅和え(すぅとパパは冬瓜の塩レモンナムル) *じゃがいもの味噌汁 鮭に塩コショウ、片栗粉を振って揚げ焼きにし、砂糖、醤油、黒酢で作ったたれに漬け込みました。 アーマンとミーマンも一緒に焼いて漬けてます。 モモ肉のほうは、地鶏を使いました。 岩塩、ブラックペパー、イタリアンハーブミックス(ドライ)をすりこんで暫くおき、......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。