牡蠣のいっちばん好きな食べ方、それからお正月はどうする? レシピあり

牡蠣のいっちばん好きな食べ方、それからお正月はどうする?
  1. 1
    おいしそう!

昨日の12月11日土曜日の晩ごはん *インカのめざめで肉じゃが(玉ねぎ、豚肉、しらたき、インカのめざめ) *殻付き牡蠣のレンチンにレモンをキュッと *鯵のみりん干し *味噌汁(キャベツとお揚げ) *すけそうだらの子の煮つけ(きぬさや) *パプリカのメープルシロップ和え お昼がパスタで洋風だったので、思いっきり和な感じが食べたくなりました。 スーパーで殻付きの牡蠣が1つ98円! 子ども達とわたしで......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。