塩唐揚げと大根の煮物、それから仕切り直しで今年のわたしの目標 レシピあり

塩唐揚げと大根の煮物、それから仕切り直しで今年のわたしの目標
  1. おいしそう!

昨日の1月25日火曜日の晩ごはん *塩唐揚げ&サラダ菜 *人参のツナ炒め *大根とひき肉のとろとろ煮 *春キャベツとお揚げの味噌汁 塩唐揚げは鶏肉600g分揚げました。 作り方はコチラに→ ココ 食べざかりにはちょっと足りない量だったので、副菜にもすこーしひき肉を使ってボリュームアップ! 瑞々しくてずっしり重い大根で、美味しかった^^ 豚ひき肉から出る旨味に塩で味を付けてあげる感じ。 お醤油は香......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。