姿勢の良いインゲンで豚肉巻き煮、それからみんな大好き牡蠣レシピ レシピあり

姿勢の良いインゲンで豚肉巻き煮、それからみんな大好き牡蠣レシピ
  1. 1
    おいしそう!

昨日の2月4日金曜日の晩ごはん *鶏牛蒡の混ぜ寿司(ふくさの中身もこれ^^) *タジン鍋でカニ蒸し *豚肉のいんげん巻き煮 *切り干し大根の煮物 *カニの蒸し汁でお吸い物 *牡蠣のキムチ和え 豚肉のいんげん巻きは、昨日作っておいたもの。 煮てから1晩冷蔵庫に置いておいたら、なんだかチャーシューみたいな味になってました^^ 材料 ・いんげん 30本 ・豚ロース薄切り肉 300gほど ・水 400c......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。