レシピブログ
昨日の8月9日火曜日の晩ごはん*秋刀魚の竜田揚げを香味野菜&大根おろしで*韓国風マーボー春雨*牛蒡の味噌汁秋刀魚の竜田揚げは例の(まだあったんかい 笑)香味野菜セットで。大根おろしも散らしてポン酢で戴きました。めちゃウマ!!!!!!!!(鼻息)秋刀魚の竜田揚げ材料・秋刀魚 5尾・塩コショウ 少々・酒、醤油 各大さじ1ずつ・生姜 1かけ・かたくり粉、サラダ油 各適量作り方1)秋刀魚は3枚におろした......
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のたたき、なめろ...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...