豚ロースの生姜風味の唐揚げとひじきのそぼろ炒め、相手を引き付ける話し方 レシピあり

豚ロースの生姜風味の唐揚げとひじきのそぼろ炒め、相手を引き付ける話し方
  1. 5
    おいしそう!

昨日の5月11日金曜日の晩ごはん*豚ロースの和風生姜唐揚げとレタス*試作の品々*セロリとブロッコリー入りのひじきそぼろ炒め*玉ねぎとお揚げの味噌汁とんかつ用の豚肉、続きます。撮影の残りの食材なのですが、いろいろアレンジして食べているので全然飽きません。今日は何にしようかなぁと一日中考えているのが好きです。材料(4人分)・豚肩ロース厚切り肉 4枚(520gほど)・塩コショウ 少々・生姜 1かけ・み......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。