レシピブログ
昨日の5月14日月曜日の晩ごはん*鶏手羽元の梅酒煮*春雨サラダ*お豆腐の冷や汁風ぶっかけめし*空豆のグリルそろそろ新しい梅酒を漬ける季節になったので、去年の梅を使って晩ごはんのおかずに。梅の酸味が食欲をそそる1品になります。材料(4人分)・鶏手羽元 1キロ(でた、、、とうとう肉の単位がキロに)・梅酒 1カップ(一緒に漬け込んでいた梅も10粒ほど)・醤油 70㏄作り方1)手羽もとは食べやすいように......
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ