絶品◎鯖のコンフィとパテ、金曜は京都でランチ! レシピあり

絶品◎鯖のコンフィとパテ、金曜は京都でランチ!
  1. 2
    おいしそう!

一昨日の金曜日、京都から帰ってきての晩ごはん*焼き鯖寿司*かぼちゃとよもぎの生麩を片栗粉つけて揚げたもの(藻塩を添えて)*かぼちゃと胡桃のメープルシロップがけ*お吸い物*汲み上げ湯葉*点天の餃子暗くなってから帰宅、大急ぎで用意した晩ごはん。京都でもいろいろお土産を買い、さらに帰りに阪神百貨店でいろいろお惣菜も買って帰って楽しました^^前日のイベントで頂いて帰ったボージョレ・ヌーヴォーも開けました......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。