レシピブログ
一昨日の金曜日、京都から帰ってきての晩ごはん*焼き鯖寿司*かぼちゃとよもぎの生麩を片栗粉つけて揚げたもの(藻塩を添えて)*かぼちゃと胡桃のメープルシロップがけ*お吸い物*汲み上げ湯葉*点天の餃子暗くなってから帰宅、大急ぎで用意した晩ごはん。京都でもいろいろお土産を買い、さらに帰りに阪神百貨店でいろいろお惣菜も買って帰って楽しました^^前日のイベントで頂いて帰ったボージョレ・ヌーヴォーも開けました......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...