レシピブログ
一昨日の金曜日、京都から帰ってきての晩ごはん*焼き鯖寿司*かぼちゃとよもぎの生麩を片栗粉つけて揚げたもの(藻塩を添えて)*かぼちゃと胡桃のメープルシロップがけ*お吸い物*汲み上げ湯葉*点天の餃子暗くなってから帰宅、大急ぎで用意した晩ごはん。京都でもいろいろお土産を買い、さらに帰りに阪神百貨店でいろいろお惣菜も買って帰って楽しました^^前日のイベントで頂いて帰ったボージョレ・ヌーヴォーも開けました......
鯖のじゃがいもガレット
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖水煮缶とじゃがいもス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ