レシピブログ
昨日の12月11日火曜日の晩ごはん*鶏胸肉の醤油麹唐揚げ@レモン添え*レタスと水菜のサラダ(ってか切っただけ盛っただけ)*菜っ葉とさつま揚げの甘辛煮*即席高菜漬け*キャベツとお揚げの味噌汁鶏胸肉がお安くなっていたので、前日から下味に漬け込んでおきました。今回の下味は醤油麹メインで。胸肉は中心が8、9分通りくらいの火の通し加減にすると、めっちゃ柔らかしっとりジューシーな仕上がりになります。今回は唐......
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット