鶏胸肉の醤油麹唐揚げと、姿勢について。 レシピあり

鶏胸肉の醤油麹唐揚げと、姿勢について。
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    おいしそう!

昨日の12月11日火曜日の晩ごはん*鶏胸肉の醤油麹唐揚げ@レモン添え*レタスと水菜のサラダ(ってか切っただけ盛っただけ)*菜っ葉とさつま揚げの甘辛煮*即席高菜漬け*キャベツとお揚げの味噌汁鶏胸肉がお安くなっていたので、前日から下味に漬け込んでおきました。今回の下味は醤油麹メインで。胸肉は中心が8、9分通りくらいの火の通し加減にすると、めっちゃ柔らかしっとりジューシーな仕上がりになります。今回は唐......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。