レシピブログ
昨日の12月21日金曜日の晩ごはん*冬至にかぼ丸*柔らかしっとり鶏チャーシュー*チキンスープ(豆腐とわかめ、胡麻など)*白菜の漬物てんきち本②に一石三鳥の鶏チャーシューが載ってるのですが、それをめちゃくちゃシンプルにして作りました。材料(4人分)・鶏もも肉 2枚・水 800㏄・酒 50㏄・塩 小匙2・セロリの葉 1本分A・醤油 大匙4作り方1)鶏もも肉は厚みを広げ、端からギュッと巻いてタコ糸で縛......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ