レシピブログ
昨日の12月21日金曜日の晩ごはん*冬至にかぼ丸*柔らかしっとり鶏チャーシュー*チキンスープ(豆腐とわかめ、胡麻など)*白菜の漬物てんきち本②に一石三鳥の鶏チャーシューが載ってるのですが、それをめちゃくちゃシンプルにして作りました。材料(4人分)・鶏もも肉 2枚・水 800㏄・酒 50㏄・塩 小匙2・セロリの葉 1本分A・醤油 大匙4作り方1)鶏もも肉は厚みを広げ、端からギュッと巻いてタコ糸で縛......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット