とろける湯豆腐の牛肉のせと昨日は阿倍野の料理教室でした(*´∀`*) レシピあり

とろける湯豆腐の牛肉のせと昨日は阿倍野の料理教室でした(*´∀`*)
  1. 9
    おいしそう!

昨日の10月24日木曜日の晩ごはん*とろける湯豆腐の牛肉のせ*水ナスと生ハムのサラダ*栗マロンの塩バター蒸し*わかめとお揚げの味噌汁*赤のプレモル↓↓↓↓↓毎日更新:「おいしそう!」ボタンを押すと毎月抽選で10名様にサントリーブランデーV.Oが当たりますYOこないだMちゃんと行った鉄板焼き屋さんで頂いたメニューを再現~♪組み合わせだけマネっ子して、作り方や味付けはオリジナルなんだけど・・・これ、......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。