牛コマと豆腐の中華風炒めと秋の大人の京都遠足その1 レシピあり

牛コマと豆腐の中華風炒めと秋の大人の京都遠足その1
  1. 8
    おいしそう!

11月27日水曜日の晩ごはん*牛コマと豆腐の中華風炒め*生麩の唐揚げ お塩で*お刺身湯葉*かぼちゃのサラダ*大根とお揚げの味噌汁↓↓↓↓↓毎日更新:「おいしそう!」ボタンを押すと毎月抽選で10名様にサントリーブランデーV.Oが当たりますYO火曜日に京都へ行ってきたんですが、その時に買って帰った生麩を使って定番の唐揚げに。生麩は手をぬらした状態で袋からだし、包丁もぬらして食べやすい大きさに切ります......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。