レシピブログ
昨日の1月7日火曜日の晩ごはん*鰤のコチュジャン照り焼き*豚汁*たけのこと厚揚げのおかか煮材料(5切れ分)・鰤の切り身(養殖) 5切れ・塩 適量・薄力粉、サラダ油 各適量A・砂糖 小匙1・みりん 大匙3・醤油 大匙1と半・コチュジャン 大匙1・水 大匙2作り方1)鰤は塩を振って15分ほどおき、さっと水で流してキッチンペーパーで水分を押さえ、薄力粉をまぶす。Aを混ぜ合わせておく。2)フライパンにサ......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のオニオンバルサミコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...