鰤のコチュジャン照り焼きと、七草粥 レシピあり

鰤のコチュジャン照り焼きと、七草粥
  1. 8
    おいしそう!

昨日の1月7日火曜日の晩ごはん*鰤のコチュジャン照り焼き*豚汁*たけのこと厚揚げのおかか煮材料(5切れ分)・鰤の切り身(養殖) 5切れ・塩 適量・薄力粉、サラダ油 各適量A・砂糖 小匙1・みりん 大匙3・醤油 大匙1と半・コチュジャン 大匙1・水 大匙2作り方1)鰤は塩を振って15分ほどおき、さっと水で流してキッチンペーパーで水分を押さえ、薄力粉をまぶす。Aを混ぜ合わせておく。2)フライパンにサ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。