レシピブログ
昨日の1月7日火曜日の晩ごはん*鰤のコチュジャン照り焼き*豚汁*たけのこと厚揚げのおかか煮材料(5切れ分)・鰤の切り身(養殖) 5切れ・塩 適量・薄力粉、サラダ油 各適量A・砂糖 小匙1・みりん 大匙3・醤油 大匙1と半・コチュジャン 大匙1・水 大匙2作り方1)鰤は塩を振って15分ほどおき、さっと水で流してキッチンペーパーで水分を押さえ、薄力粉をまぶす。Aを混ぜ合わせておく。2)フライパンにサ......
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ささっと簡単 " 鰤(...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】