鶏胸肉のソテーにネギ塩レモンのっけと、たけ先生のお菓子教室へ レシピあり

鶏胸肉のソテーにネギ塩レモンのっけと、たけ先生のお菓子教室へ
  1. 7
    おいしそう!

昨日の2月2日、日曜日の晩ごはん*鶏胸肉のソテーにネギ塩レモンのっけ*チキンの具だくさんクリームスープ*もやしと青梗菜のナムル*お刺身材料(4人分)・鶏胸肉 2枚・塩コショウ、薄力粉、サラダ油 各適量・青ネギ 1束A・塩 小匙1/2・ごま油 大匙2・レモン汁 大匙1・生姜 1/2かけ(すりおろす)・すりごま 大匙1作り方1)鶏肉は皮をはずして薄くそぎ切りにし、塩コショウを振って10分ほどおき、全......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。