材料費40円くらい?(笑)にんじんとわかめのバリバリ揚げと、小さなイタリアンのお店にて レシピあり

材料費40円くらい?(笑)にんじんとわかめのバリバリ揚げと、小さなイタリアンのお店にて
  1. 2
    おいしそう!

昨日の8月30日土曜日の晩ごはん*牛肉と玉ねぎのタイ風炒め*人参とわかめのバリバリ揚げ*クミン★トマト*かぼちゃの甘煮*お揚げとわかめの味噌汁お野菜たっぷりのおうちごはんです。牛薄切り肉に下味を絡めてから玉ねぎと一緒にさっと炒め、仕上げにオイスターソースというよくあるおかずなんですが、お肉の下味にナンプラーを使用して少しエスニック風を意識してみました。材料(4人分)・牛ロース薄切り肉 270g・......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。