魚焼きグリルで同時調理♪手間なしハンバーグ(ガス展レシピ) レシピあり

魚焼きグリルで同時調理♪手間なしハンバーグ(ガス展レシピ)
  1. 4
    おいしそう!

昨日の11月10日月曜日の晩ごはん*グリルでイタリアンハンバーグ*同じくグリルで焼いたレンコン&トマトソース*白菜のクリームスープ先日のガス展でご紹介した魚焼きグリルで仕上げるハンバーグのレシピです。ガス展では↓このレシピでしたが、昨日はひき肉と同じ量のキャベツを混ぜて焼く、キャベツバーグバージョンで。材料(4人分)A・合いびき肉 350g・フライドオニオン 大匙3・パン粉 大匙3・牛乳 大匙3......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。