週末晩ごはんと肉料理専用ワイン、そして小さなおかずレシピ≪大根≫≪じゃがいも≫ レシピあり

週末晩ごはんと肉料理専用ワイン、そして小さなおかずレシピ≪大根≫≪じゃがいも≫
  1. 7
    おいしそう!

11月14日金曜日の晩ごはん*熟成肉のステーキ(リブロースとミスジかな)*プリーツレタスとリンゴのサラダ*ブロッコリーのおかか和え*大根のバタぽん炒め*かぼちゃのポタージュ*肉専用ワインカーニヴォ肉!肉!にく~~~~~~!!!!!脂身の甘さよ!!!!!!やっぱり肉が好きな兄さん(全体写真に手だけ写ってる)、肉を焼き始めたらもうそわそわが止まらない(笑)誰よりも先に食卓に着き、食べ始める・・・・そ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。