ストックおかずにも→白だしのチキンマリネ

ストックおかずにも→白だしのチキンマリネ
  1. 3
    おいしそう!

ヤマキの割烹白だしを使った料理を毎月一度連載させていただいておりますが、12月のレシピがアップされておりますー(お知らせ大変遅くなってすみません!)。今回のお題は「洋風お肉料理」。ってなわけで、わたしの大好きな胸肉のしっとりソテーを白だしを使って作ってみました。洋風の胸肉のソテーが、どこかちょっと上品に和を感じる一品になりました(その時点で洋風お肉料理ちゃうやんという突っ込みはなしで)。作り方も......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。