レシピブログ
おせちもまだちょこちょこと食べつつも、他のものも作らないと足りないしってな時にお勧めなのが炊き込みおこわ。まだお正月気分を味わっていたいで、ちょっと豪華にうなぎの炊き込みおこわです。うなぎの炊き込みおこわ~お正月バージョン~材料(4人分)・米 2合・もち米 1合・水 500cc・ウナギのかば焼き(特大) 1尾A・みりん、醤油 各大さじ2ずつ・うなぎについているたれの小袋 1袋B・卵 3個・塩 ふ......
寒いお正月には、汁まで...
お正月用花蓮根甘酢漬け
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...