レシピブログ
鶏もも肉に美味しいお塩とブラックペパーをすり込んでグリルで焼くだけっていう、シンプルな食べ方を(笑)。ポイントはもも肉の下処理。いいお肉屋さんはちゃんとこの下処理をしてくれてるから、買ってきたらそのまま塩とブラックペパーをまぶしてって作業に入れるけど、スーパーのお肉はなかなかそこまでやってくれてない(だから安い)。軟骨を外し、余分な脂肪を切り取り、筋を取ったり切込みを入れたり。さらに塩水につけて......
フライパンで簡単・節約...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
ガッツリ!肉ざるうどん
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット