レシピブログ
前にも作ってるんですけど、ちょっと切り方を変えてみたっていうバージョンです。豚のしゃぶしゃぶ用の肉を広げて、これに千切りにしたセロリをのっけてくるくるっと巻き、塩コショウを振ってグリルで7分ほど焼いただけです。食べる時にお好みでポン酢を掛けていただきます。材料(4人分)・豚しゃぶしゃぶ用肉 16枚・セロリ 2本・塩コショウ 少々・お好みでポン酢 適量作り方1)セロリは斜めに薄切りにしてから千切り......
セロリとエリンギのエス...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリのカラフルマリネ...
キレイになれる♪アボカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜