レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にも作ってるんですけど、ちょっと切り方を変えてみたっていうバージョンです。豚のしゃぶしゃぶ用の肉を広げて、これに千切りにしたセロリをのっけてくるくるっと巻き、塩コショウを振ってグリルで7分ほど焼いただけです。食べる時にお好みでポン酢を掛けていただきます。材料(4人分)・豚しゃぶしゃぶ用肉 16枚・セロリ 2本・塩コショウ 少々・お好みでポン酢 適量作り方1)セロリは斜めに薄切りにしてから千切り......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
音と香りを楽しめる♪セ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...