グリルで焼くだけ!千切りセロリの巻き巻きと、○○○兄弟の話 レシピあり

グリルで焼くだけ!千切りセロリの巻き巻きと、○○○兄弟の話
  1. 7
    おいしそう!

前にも作ってるんですけど、ちょっと切り方を変えてみたっていうバージョンです。豚のしゃぶしゃぶ用の肉を広げて、これに千切りにしたセロリをのっけてくるくるっと巻き、塩コショウを振ってグリルで7分ほど焼いただけです。食べる時にお好みでポン酢を掛けていただきます。材料(4人分)・豚しゃぶしゃぶ用肉 16枚・セロリ 2本・塩コショウ 少々・お好みでポン酢 適量作り方1)セロリは斜めに薄切りにしてから千切り......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。