レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルフィーユカツと言えば、薄切りのお肉を数枚重ねて一塊にして、それにフライ衣を付けて揚げる例のあれなんですが、薄切りのお肉を重ねることによってめっちゃ食感は柔らか、さらに肉と肉の間に肉汁が溜まるのでめっちゃジューシーな仕上がりになり、普通のとんかつよりも......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...