包丁を使わずに作れる【枝豆バーグ】と休肝日の晩ごはんとハナマルキさんの液体塩こうじのレシピ開発 レシピあり

包丁を使わずに作れる【枝豆バーグ】と休肝日の晩ごはんとハナマルキさんの液体塩こうじのレシピ開発
  1. 18
    おいしそう!

※ちょっと前にクックパッドでお仕事したレシピが公開になってました!ハナマルキさんの液体塩こうじを使った簡単レシピです。レンジで作るサラダチキンとか・・ これからの季節に嬉しいさっぱり系のパスタ♪ どんぶりものの味付けにも 出汁巻き卵にも この撮影は3月に恵比寿......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。