夏と言えばゴーヤ!【鶏もも肉とゴーヤの塩昆布炒め】と晩ごはん献立 レシピあり

夏と言えばゴーヤ!【鶏もも肉とゴーヤの塩昆布炒め】と晩ごはん献立
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    おいしそう!

鶏もも肉でゴーヤチャンプルーを作ってみました。豚バラで作るよりもしっかりと肉を感じられるので、育ち盛りの若者に喜ばれるのではないかなと。お肉に厚みがあるので、下味をつけてから焼くのがポイントです。ゴーヤ自体には液体系の調味料が乗りにくいので、そこで登場す......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。