レシピブログ
子どもの頃の給食メニューで地味に好きだったのが、大豆とじゃこを甘辛く味付けした、ちょっとおやつみたいなおかずがだが、外側がカリッとパリッとしていて、噛むとじゅわっと甘辛いたれがしみ込んでて・・・今は大学生になる次女にそういう給食メニューはあったかと聞くと......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...